+400-960-9866,028-83206677

关于南星

您当前的位置:首页 > 留学资讯

浅谈:为什么要出国留学?

作者:发布时间:17-09-08浏览次数:

 

进入21世纪,世界变化日新月异,国内人民生活水平普遍提高。近年来,越来越多的家长已经不满足孩子在国内学习,为了给孩子好的前途和未来,争先恐后选择送孩子出国留学。可是,随着国内出国留学生越来越多,国内教育水平日渐提高,普通的国外大学学历也变的越来越不值钱,有些家长和学生不得不停下来冷静思考,究竟有没有必要出国留学呢?今天我们来讲一下出国留学的意义。

 

1、Our horizons could be largely widened

开阔眼界

 

选择出国留学,我们可以见识和经历不同的地理和人文风景,体会不同的文化,不同的人群等等,可以开阔我们的眼界,增加我们的人生高度。

2、Our mind can become more opened.

开放思想

 

国外没有那么多主流思想去影响自己的判断,就连台上站着的牛津剑桥的lecturer都总会嘴上说一句这只是我的个人看法。

 

3、We can learn how to be independent abroad

学会独立

 

异国他乡,没有亲戚朋友,一切都要靠自己一个人慢慢成长,交际,这是一个适应的过程,也是一个让自己变得更加强大的过程。

4、We will become more self-confident.

更加自信

 

在中国,我们的传统思想是:不能把事搞砸,但也不要太好,枪打出头鸟。但在国外,老师会时刻告诉你,你是宇宙中最特别的唯一,那是最棒的。

 

 

 

大家觉得有没有必要出国留学呢?

如果有任何关于留学的问题都可以向我们咨询!

填写背景,获得申请方案

二维码

扫一扫访问手机网站

欢迎填写评估表,获得专业的申请方案

在线评估 >>

SOUTHSTAR

成都锦途教育信息咨询有限公司咨询电话:4009609866,028-83206677
备案号:蜀ICP备06001812号-6 Copyright 2005-2019 SOUTHSTAR EDUCATION AND INVESTMENT PTE. LTD. (Singapore) All Rights Reserved