+400-960-9866,028-83206677

关于南星

您当前的位置:首页 > 留学资讯

5年公布一次的最真实加国大学排名,多伦多大学连前10都没挤进?

作者:发布时间:17-12-07浏览次数:

 很多想要留学加拿大的小伙伴都喜欢看《麦考林杂志》每年公布的加拿大名校排名,以此来确定自己的择校。但很多小伙伴一定不知道,《麦考林杂志》还有一份“真实排名榜单”,过去10年才发布2次,分别是2008年和2013年,它完全以录取分数线作为标准,对留学党申请学校更为实用!

 

最近两天,《麦考林杂志》发布了一份2017版真实排名!

让我们来看看这份录取分数线排名!

令人吃惊的是,在这份排名里,多伦多大学连前十都没有进?这可万万没有想到啊!那为啥排名上这些学校能做到录取分数线那么高?

然而,一直是中国学生心目中NO.1的多伦多大学这次连前10都没挤进,究竟是为什么呢?

 

可其实这并不稀奇,荣誉越高,资历越深,压力自然越大,可能背负太多,近20年这些传统老校不断扩招,目前多伦多大学有3间分校,每年招生人数高达1万5000人,是其他大学的3—4倍,扩招导致分数线连年下降是导致排名低的最主要原因。

有名校情结的小伙伴还是要根据自己的实际情况,选择适合自己的,已经12月份了,申请准备肯定很紧张,别放弃,梦校在向你招手

填写背景,获得申请方案

二维码

扫一扫访问手机网站

欢迎填写评估表,获得专业的申请方案

在线评估 >>

SOUTHSTAR

南星教育留学咨询电话:4009609866,028-83206677
备案号:蜀ICP备06001812号-6 Copyright 2005-2019 SOUTHSTAR EDUCATION AND INVESTMENT PTE. LTD. (Singapore) All Rights Reserved