+400-960-9866,028-83206677

关于南星

您当前的位置:首页 > 留学资讯

高三党的福利!澳大利亚全面放开接受高考成绩!

作者:发布时间:18-05-09浏览次数:

 好消息!!高三考生的福利来啦!

近期澳洲政府出台留学新政,带来了一系列的改变措施。其中就有一条,澳洲将全面放开接受高考成绩!

全面放开接受高考成绩

高中毕业生赴澳读本科人数上涨,澳洲大学继续全面放开接受高考成绩。

目前除墨尔本大学外,其他的澳洲大学基本全面放开接受中国的高考成绩,直接让中国高考生凭借高考成绩入读大一。根据前两年的数据,高考生入读大一的人数逐年上涨,这样的安排确实为广大学生节省了留学的时间,同时也为家长节省了留学成本。

提醒广大留学生们,有把握通过高考成绩申请澳洲大一的学生,建议在国内高三阶段就完成雅思考试,那么获得高考成绩后就可以直接申请入读或安排相应的语言课程,无需再耽误时间,做到无缝连接,省时又省力。

澳洲留学签证优势增大

澳洲开放的PSW毕业后工作签证政策,将很大限度地发挥其积极作用。对于那些在澳洲留学,毕业后有几年工作经验的学生来说,不仅能够开阔自己的眼界,丰富自己的经历,也加快了自己与世界知名企业的亲密接触,学到更为先进的技术和管理办法,无论对于在澳洲就业还是回国工作都是大有裨益的。

新兴专业与传统专业“并驾齐驱”

在澳洲留学专业列表中,新崛起的三大新兴专业成为时下一大热点:“创意专业”、“社会工作”、“教育专业”,这三大新兴专业在就业优势上有其它专业所没有的就业前景。

创意专业

专业细分:音乐制作、数字电影、动画制作、游戏产业、音乐出版、摄影等。

名校推荐:昆士兰科技大学、格里菲斯大学、悉尼科技大学。

社会工作

专业优势:该专业列于SOL清单。

名校推荐:悉尼大学、墨尔本大学、昆士兰大学、莫纳什大学、西澳大学、南澳大学。

教育专业

专业优势:澳大利亚对教师的需求在不断增长,教师一直是澳洲紧缺的专业人才。

填写背景,获得申请方案

二维码

扫一扫访问手机网站

欢迎填写评估表,获得专业的申请方案

在线评估 >>

SOUTHSTAR

成都锦途教育信息咨询有限公司咨询电话:4009609866,028-83206677
地址:成都市一环路东一段159号电子科技大学国家大学科技园1楼114    成都市郫都区高新区合作路89号龙湖时代天街29栋402-403(电子科大清水河校区办公室)
备案号:蜀ICP备06001812号-6 Copyright 2005-2019 SOUTHSTAR EDUCATION AND INVESTMENT PTE. LTD. (Singapore) All Rights Reserved