+400-960-9866

关于南星

您当前的位置:首页 > 留学资讯

2018年南洋理工大学MBA学生就业情况报告

作者:发布时间:18-12-03浏览次数:

 

2018年,南洋理工大学(Nanyang Technological University, NTU Singapore)QS全球大学排名第12位,亚洲第二位,并在过去四年中都排名世界年轻大学之首。中国、印度、日本、韩国、东南亚、中亚构成了全世界上最多元的亚洲文化,而新加坡则是亚洲文化更是东西方文化的汇聚之地。在南洋理工大学,学生不仅可以跟随全球最优秀的学者学习,更可以亲身体验多元文化的激荡,在实践中锻炼领导力,并在未来全球竞争中成为通晓亚洲、面向全球的商业领袖。

南洋商学院依托南洋理工大学,在世界一流商学院排名中持续名列前茅,30余年来,为商界和政界培养领袖人才,推动全球管理学科及实践的发展。借力亚洲最全面的研究型大学,南洋商学院为学生提供跨学科的全面商科教育。

事实上

98%的2017级南洋MBA学员在毕业后3个月内就业,80%通过南洋商学院的GSCDO部门找到工作;据Financial Times统计,南洋MBA学员毕业3年的校友工资增长了125%,平均工资为13.2万美元。

填写背景,获得申请方案

二维码

扫一扫访问手机网站

欢迎填写评估表,获得专业的申请方案

在线评估 >>

SOUTHSTAR

南星教育留学咨询电话:4009609866,24小时热线:18161274998,18982110425;Email:chengdu_jintu@163.com
备案号:蜀ICP备06001812号-6 Copyright 2005-2017 SOUTHSTAR EDUCATION AND INVESTMENT PTE. LTD. (Singapore) All Rights Reserved