+400-960-9866

关于南星

您当前的位置:首页 > 留学资讯

新加坡留学到底靠不靠谱?快来看看留学新加坡十大优势!

作者:发布时间:18-12-04浏览次数:

 新加坡留学好不好?作为亚洲四小龙之一的新加坡,近年来成为很多国内学生的留学热门圣地,新加坡留学优势众多,留学费用适中、教育水平高、留学移民政策良好、学制灵活专业丰富等都是吸引全球学子留学新加坡的主因。

新加坡留学到底靠不靠谱?快来看看留学新加坡十大优势!图1

新加坡留学优势

1、新加坡治安稳定、环境优美、交通便利。作为全球治安最好的国家之一,这里的犯罪率非常低。偶尔出现个抢劫,便能成为头条新闻。法律的苛刻严厉,约束了很多犯罪的产生。这也是很多父母会将自己的子女尤其是女孩送到新加坡读书的考虑之一。

2、新加坡政府官方语言是英语,全民英语素质好,加上77%的华人,形成特殊的双语环境,为中国学生提供了一个极其容易适应的语言环境。绝大部分学校都用英文作为教学语言,而汉语则是通用的第二语言,中国学生即可达到流利使用英文的目的,又不用担心初期因为语言不通而不能交流。

3、由新加坡教育部注册合格的语言或专业教师负责授课,加上现代化的教育设施,为留学生提供高水准的师资保证。

4、新加坡教育体制同世界接轨,获得的文凭及学位受国际认可。

5、新加坡的教育目标是为每一个人提供均衡的教育,坚持因材施教的原则,充分发挥每个人的潜能。

6、新加坡的教育费用及生活费用相对欧洲来说要便宜30%。学费加生活费用大概在15-20万人民币1年。相对其他国家留学来说,留学费用适中。16岁以下的学生可以申请母亲陪读,母亲在陪读期间可以合法打工。

7、入学灵活,从幼儿园到博士均可赴新加坡求学。具有高中及同级学历以上者皆可申请入学的多通道入学方式。

8、新加坡院校提供丰富的课程及学位,分别开设包括商业、电子、艺术、财会及文史等各类专业课程。

9、在新加坡就读专业课程毕业后,和其他国家相比,就业机会高,发展空间广阔。在新加坡工作半年以上就可以申请绿卡。

10、签证成功率高。赴新加坡留学,签证的审批程序比较简单、快捷。如果报读的是政府的学校或国际学校,签证直接向新加坡移民厅申请,办理过程比较快;如果报读的是私立学校,申请人必须前往新加坡驻北京大使馆面谈,一般需5-6个月。

 

填写背景,获得申请方案

二维码

扫一扫访问手机网站

欢迎填写评估表,获得专业的申请方案

在线评估 >>

SOUTHSTAR

南星教育留学咨询电话:4009609866,24小时热线:18161274998,18982110425;Email:chengdu_jintu@163.com
备案号:蜀ICP备06001812号-6 Copyright 2005-2017 SOUTHSTAR EDUCATION AND INVESTMENT PTE. LTD. (Singapore) All Rights Reserved