+400-960-9866,028-83206677

关于南星

您当前的位置:首页 > 留学资讯

这一年,我们南星

作者:发布时间:18-12-29浏览次数:

  这一年,我们一共收到了600封offer


它们来自不同地域:香港、新加坡、澳大利亚、美国、英国、日本。

 

不同学校:新加坡国立大学,南洋理工大学,香港八大,澳洲八大,英国G5,日本7所帝国大学,美国TOP100等。

不同专业——

有计算机、通信类:计算机、大数据、人工智能、软件工程、电脑游戏工程、电子信息工程、电子电器工程、集成电路设计、电子学、通信和信号处理、数字系统与通信、微智能产品设计、系统分析、信号处理、计算机控制与自动化……

数量过多太密集,就不一个个展示囖~

 

 

有传媒设计类:国际传媒、多媒体信息与技术、传媒管理、传播学、数字人文与公共文化、设计、交互设计与电子艺术……

 

有金融商科类:金融、金融学、计量金融、会计与金融、商科、投资学、金融与投资、银行与金融、经济学与金融……

 

 

有药物医学:药理学和药物开发、高级医学工程……有教育类:全球高等教育、教育学……此外,还有数学、物理、建筑、材料、物流类专业等。

 

2018年的每一个工作日,是这样的——

 

微语言老师

这一年,我们依然专注于课堂和学生之中。

平时,我们除了当面授课,也“驻扎”在每一个学生的专有群中,每个学生都近乎12:1的配置,所以不要想偷懒哦,在报名前我们也会提醒学生得下决心好好学。不过,我们虽严格,却非不变通,一切,只出于教育者的初心。

也想感谢你们,总有令人欣慰、欣喜的消息。

 

 

顾问老师

这一年,我们依然固执:每当遇到不愿说学生成绩,又想问可以上什么学校的同学和家长,我们都真诚而坚持地说明,在不了解孩子成绩条件的情况下,贸然许诺,之后又失言是不负责任的行为。

 

我们需要评估,才能给适合孩子的好的方案。

 

文案老师

这一年,我们依然执着于精确:对每一个学生,去挖掘他方方面面的信息,判断他们在申请时可圈可点的地方,确保每一个孩子写出来都是鲜活的、独特的、对专业有真切认识的……在语句的运用上,反复推敲,去贴近孩子本身的风格和水平,不放过每一处需要与学生确认的细节……

只因,这样递出的申请,我们才心安。

 

Boss

这一年,也是我们的第十年,公司不算大,却稳定,业务成熟,不断积累。

我们有一些原则,这些原则不是条条框框,它体现在公司的每一个成员的切实工作中;也正是这些原则,让我们具有持久的生存力。

 

2018已经到了尾声,2019姗姗而来,相信未来,我们都将因坚持和创造而不同……

 

填写背景,获得申请方案

二维码

扫一扫访问手机网站

欢迎填写评估表,获得专业的申请方案

在线评估 >>

SOUTHSTAR

成都锦途教育信息咨询有限公司咨询电话:4009609866,028-83206677
地址:成都市一环路东一段159号电子科技大学国家大学科技园1楼114    成都市郫都区高新区合作路89号龙湖时代天街29栋402-403(电子科大清水河校区办公室)
备案号:蜀ICP备06001812号-6 Copyright 2005-2019 SOUTHSTAR EDUCATION AND INVESTMENT PTE. LTD. (Singapore) All Rights Reserved