+400-960-9866,028-83206677

关于南星

您当前的位置:首页 > 留学资讯

美国本科高薪专业TOP10,年薪百万等你来!

作者:发布时间:19-01-09浏览次数:

 美国对留学生的吸引力是有目共睹的,不仅仅是因为其优越的教学,更是因为它带给留学生的强大竞争力,这种竞争力在求职就业的时候表现得尤为突出。

今天南星教育小编就给大家分享一下美国本科十大高薪专业,希望能给大家一些选择参考。

石油钻采工程

Petroleum engineering

平均年薪:$93,500

石油钻采工程是一门研究天然气或原油的学科。这个领域需掌握有关于地球物理、钻井、石油地质和燃气设施工程等方面的知识。

近年来,美国石油和页岩气产量激增,使得对石油钻采工程的人才需求量进一步加大。石油钻采工程专业的美国本科留学生很容易进入埃克森美孚、道达尔、中国石油等石油和天然气巨头公司。

  计算机工程

Computer engineering

平均年薪:$71,700

计算机工程主要学习计算机硬件和软件开发。学生可以选择进入软件工程或硬件工程的研究项目。硅谷(位于加利福尼亚州)里很多公司源源不断地向名校毕业的学生提供更高的入职薪酬。

在东海岸,华尔街的投机性投资公司争相雇佣最优秀的计算机工程师建立定量交易平台。在绝大多数的情况下,计算机工程师在实验室里建立和检测模型。另外一些人会进入高技术含量的制造企业,如英特尔、富士通、波音公司、戴尔、苹果公司等。

  会计

Accounting

平均年薪:$57,000

会计是一门研究企业的信息如财务状况、资产等的学科,通常以财务报表的各个项目作为研究对象。

这个专业的学生需要参加CPA(注册会计师)考试,从而成为一名注册会计师。普华永道等会计公司甚至奖励5千美金给通过注会考试的雇员。顶尖会计公司有安永、普华永道、德勤和毕马威。

  化学工程

Chemical engineering

平均年薪:$67,600

化学工程是一门结合了物理学、生物学和数学,研究合成原材料或化学品的科学。化学工程师通常在办公室或者实验室工作。

在目前低迷的经济形势下,对绿色制造业和可再生能源的需求仍使得美国和欧洲为化学工程师创造了更多的工作机会。一个有经验的化学工程师一年能赚取十万美金甚至更多。

招聘化学工程师的公司有阿尔塔挖掘技术招聘(Alta Mining&Technical Recruiting)、奥斯汀艾伦公司(Austin Allen Company)、Bio-Partners Search Groups、Hire Horizons等等。

 计算机科学

Computer science

平均年薪:$64,800

计算机科学是一门研究信息和计算的科学,其中涉及到在实际方法中实施和应用计算知识。计算机科学专业的学生可以在网络开发、咨询、系统分析和计算机安全等行业工作。

很多学生在大三就被雇佣,随之而来的是大型的签约奖金和股票期权。刚毕业的学生在Facebook的起薪是$100,000,还有价值$120,000的股份作为签约奖励。其他雇佣计算机科学专业的公司有微软公司、谷歌、摩托罗拉公司、IBM和苹果公司。

  机械工程

Mechanical engineering

平均年薪:$64,000

机械工程是一门集合了物理学和材料学的研究机械系统的学科。这个专业要求学生探索复杂的科学领域,如结构分析、运动学和热力学。

太阳能、风能和电动汽车技术等绿色工业在硅谷的兴起,吸引了大批年轻的美国大学留学毕业生。雇佣机械工程师的公司有福特、西部企业、DG Business Solutions Inc.和霍尼韦尔公司。

  金融

Finance

平均年薪:$57,400

金融学是一门研究资产分配的学科,它综合考虑了时间因素和货币价值变化。这个专业的学生通常要修商业、经济学、统计学和会计学的课程。毕业生可以就业于房地产或投资行业,通常都在办公室工作。

从2010年到2020年,预计金融分析师的就业率会增长23%,远高于平均水平。金融专业的学生年薪从五万七千美金到十八万七千二百美金不等。薪水最高的公司聚集在纽约、旧金山和圣何塞(加利福尼亚州)。雇佣金融分析师的公司有富国银行、JP摩根和高盛投资公司。

  航空航天/航空/航天工程

Aerospace Engineering

平均年薪:$64,400

航空航天工程是一门研究航空航天器的科学技术。这个专业的学生可以在研究、设计、技术以及其他航空领域有所建树。航空航天工程师设计导弹、航天器和国家防御系统。

由于近年来航空旅行的需求激增,航空航天工程师的就业前景越来越被看好。波音公司的航空工程师可以赚到多达每年十五万美金。其他雇佣航天工程师的机构有美国国家航空航天局和联邦政府。

电气/电子与通信工程

Electromics and Communication Engineering

平均年薪:$63,400

电气工程是一门研究电力、电磁力及电子产品的学科。这个专业的学生需要修计算机科学、数学、物理学、项目管理等其他专业的课程。

智能手机的兴起,使得像三星这样的大公司不惜以高达每年六万四千美金的薪金去聘请电气工程师。其他雇佣电气工程师的公司有通用电气、ABB集团、爱默森电气和Ferranti-Packard。

  管理信息系统

Management information system

平均年薪:$63,100

管理信息系统是一门研究组织运行过程中怎样应用计算应用程序的学科。这个专业的学生需要建立较强的沟通和计算技能。管理信息系统是信息系统行业中薪金最高的职业之一。

一个在微软工作的大学生每年能够赚到十一万六千美金之多。大部分毕业生在苹果、戴尔等计算机系统设计公司工作。根据预测,从2010年到2020年间,管理信息系统行业的就业率会增长18%。

如有任何留学方面的问题,请咨询南星教育,点击免费评估

 
 

 

填写背景,获得申请方案

二维码

扫一扫访问手机网站

欢迎填写评估表,获得专业的申请方案

在线评估 >>

SOUTHSTAR

成都锦途教育信息咨询有限公司咨询电话:4009609866,028-83206677
备案号:蜀ICP备06001812号-6 Copyright 2005-2019 SOUTHSTAR EDUCATION AND INVESTMENT PTE. LTD. (Singapore) All Rights Reserved