+400-960-9866,028-83206677

关于南星

您当前的位置:首页 > 留学资讯

双非还可以申请美国名校吗

作者:发布时间:19-01-09浏览次数:

 美国的有些顶级名校虽然没有明确提到非 985/211不录,但是实际上录取的学生大都是清一色清北复交,985/211 名校。双非院校也并不是不可申请到美国顶尖名校offer,但要看双非学生的各项综合成绩。

1.提高英语成绩

尽自己最大的努力,争取最多的时间,制定良好的提高计划,争取把托福分数刷到最高水平。

2.提高GPA成绩

美国大学招生录取更看重的是有上升趋势的GPA成绩,所以,尽量提高大二、大三、大四的GPA成绩。

3.在文书老师专业指导下,写出一份漂亮的文书

当硬实力标准不能再提高之后,一份完善的、漂亮的留学文书,将对双非学生申请美国名校,起到很好的补充或提高作用,因此,一定要找到真正靠谱专业的美国留学文书老师。

 4.课外活动与作品集等亮点

不同的美国大学其对课外活动的看重点,会有所不同,但美国名校招生官对那些千篇一律的“敬老院”活动,肯定已经麻木,所以,大家一定要找到真正具有含金量的课外活动。

如有任何留学方面的问题,请咨询南星教育,点击免费评估

填写背景,获得申请方案

二维码

扫一扫访问手机网站

欢迎填写评估表,获得专业的申请方案

在线评估 >>

SOUTHSTAR

南星教育留学咨询电话:4009609866,028-83206677
备案号:蜀ICP备06001812号-6 Copyright 2005-2019 SOUTHSTAR EDUCATION AND INVESTMENT PTE. LTD. (Singapore) All Rights Reserved