+400-960-9866,028-83206677

关于南星

您当前的位置:首页 > 留学资讯

扒一扒那些有利于美国移民的专业

作者:发布时间:19-01-10浏览次数:

 您是否有美国移民的打算呢?如果去美国留学的您,有的话,建议在选专业时候将其考虑进去!毕竟,有些专业更有利于移民的申请。南星教育小编就来给各位扒一扒那些有利于移民的美国留学专业!

有利于美国移民的专业推荐:

金融数学专业

数学和计算机背景,这正是现在最最热门的金融工程专业在录取学生时最看重的因素之一。金融工程是一门综合了金融学、数学和计算机科学的交叉学科,其课程通常由大学的商学院数学系和工程学院联合授课,其课程由于集中于金融领域,所以深度远远超过MBA金融方面的课程。申请金融工程硕士不需要有工作经验,但要求申请者在大学本科必须修过两门课——微积分和统计。

物理专业

这个美国留学专业注重于研究物质、能量、空间、时间,尤其是它们各自的性质与彼此之间的相互关系。具备物理、工程等专业本科背景的美国留学申请者都可以申请美国物理专业研究生项目,需要具备一些力学、电磁学、原子物理、量子力学、热动力学相关的课程背景。

计算机专业

计算机可与许多其他专业交叉结合,包括生物、化学、工程、医学、物理等等,形成软件工程、信息管理等各类学科。计算机专业对申请者的本科基础及研发能力非常看重,考虑自己的知识基础,除了需要较高的本科成绩及 GRE成绩(有些学校还要求GRE Sub),如果有自己研发的成品,对申请是非常有利的。

化学专业

化学是为了研究物质的组成,反应,微观和宏观结构,以及化学过程的改变,并且理论描述和实验模拟那些现象。申请化学专业的学生最好本科具备化学专业的学位,或是与化学相关的专业的学位,如药学、生物、医学、化学工程,材料科学与工程等专业。

生物学专业

生物学是一门研究生命和生命有机体的自然科学。生物学内各领域之间彼此高度连结,与其它学科亦有密切关系。按照美国的学科专业目录(CIP- 2010)的设置,生物相关专业设置在生物学与生物医学科学该学科群下,以学术型学位教育为主,因此大部分学校倾向招收博士,少数学校才设置硕士学位。

EE专业

Electrical/Electronic 简称EE,向来是工程学院中最热门的专业之一。但从近几年的招生和录取情况来看,大多数申请者的申请结果还是能够令人满意的。一般来说托福IBT不应低于92,GPA不低于3.0,同时,如果申请者能够在自己的研究方向上增强研究和实践经历,还是能够在激烈的竞争中占到一席之地的。与商科、法学等专业相比,EE专业获得奖学金的机会较高,但是竞争也相当激烈。

机械工程专业

无论是在美国还是国内,机械工程毕业的学生就业形式都很不错。机械工程专业申请的总体奖学金情况在所有美国申请学科中竞争激烈程度属于中间水平,不像EE、CS、MBA、商科、经济类的申请竞争那么惨烈,也不像物理,数学,化学这种基础学科或者其他冷门学科(如造纸工艺,安全工程等)的奖学金那么容易获得。

数学专业

相对来讲,数学应用十分广泛,除了自然科学、工程和工业生产外,还广泛应用于医学、商业等方面。数学专业的就业前景其实非常好,几乎所有领域都需要数学、统计学专业的人才,毕业生可以在各行各业工作,保险、银行、地产、制药等各行业都是非常好的发展场所。其分支之一的统计学应用范围更广,往往硕 士毕业生的年薪可在6至8万美元以上。且由于专业人才短缺,优秀的数学博士很多可以不用做博士后,直接做助理教授。如果能结合其他专业,就有更大的市场竞争力。可以从事商业运筹学方面的工作和研究,当商业顾问,金融、证券分析师,教师等。

如有任何留学方面的问题,请咨询南星教育,点击免费评估

填写背景,获得申请方案

二维码

扫一扫访问手机网站

欢迎填写评估表,获得专业的申请方案

在线评估 >>

SOUTHSTAR

成都锦途教育信息咨询有限公司咨询电话:4009609866,028-83206677
备案号:蜀ICP备06001812号-6 Copyright 2005-2019 SOUTHSTAR EDUCATION AND INVESTMENT PTE. LTD. (Singapore) All Rights Reserved