+400-960-9866,028-83206677

关于南星

您当前的位置:首页 > 留学资讯

美国招生官对你讲几件留学的事

作者:发布时间:19-01-18浏览次数:

 美国招生官对你讲几件留学的事。提到美国留学,相信大家都不会陌生,并且能够说出一些相关的事情,但是今天南星教育要分享给大家的,是招生官讲给大家的一些绝大部分人不清楚的事情。

1、招生官会对你的文书进行质疑

申请美国留学,文书是我们必须要准备的材料,但是对于你文书中的内容,招生官不会全盘相信的,会对其中的内容,进行质疑。南星教育建议大家在写文书时,要慎重看待,不要过于浮夸,偏离现实。

2、SAT的重要性在下降

长期以来,大多数美国院校都将SAT的考试成绩看作是证明学生学习能力和水平的重要标准,也就是类似国内“高考”的存在,但是在现在,SAT的重要性在不断下降,很多学校不在将其视为必选项。

3、班级排名不是你想象中的那么重要

国人判断一个学生的学业能力,往往只从其班级排名入手,但是在招生官看来,判断一个学生学业能力,面试、作文、老师和辅导员的推荐信比排名更重要。

4、其实每一所院校都希望有更多的学生进行申请

在人们想象中,美国各院校,尤其是各名校是不缺乏申请人的。其实这种想法是不准确的,诚然申请的人数很多,但是每一所院校都希望有更多的学生进行申请,这一点,我们可以从很多名校不遗余力的宣传中得到证明。

5、能够全额支付学费的学生,更容易收获录取

我们都知道美国各院校的学费是很高的,但是不得不说的一个事实就是,很多院校即使收取了大量学费,但是自身的学校财政还是入不敷出的,因此当一个学生能够全额支付学费时候,那么他会更受录取招生官的青睐,增加录取的把握。

如有任何留学方面的问题,请咨询南星教育,点击免费评估

填写背景,获得申请方案

二维码

扫一扫访问手机网站

欢迎填写评估表,获得专业的申请方案

在线评估 >>

SOUTHSTAR

成都锦途教育信息咨询有限公司咨询电话:4009609866,028-83206677
备案号:蜀ICP备06001812号-6 Copyright 2005-2019 SOUTHSTAR EDUCATION AND INVESTMENT PTE. LTD. (Singapore) All Rights Reserved