+400-960-9866,028-83206677

关于南星

您当前的位置:首页 > 留学资讯

香港机械工程硕士申请要求条件

作者:发布时间:19-02-27浏览次数:

 作为全球第三大金融中心,香港是许多同学商科留学的意向地区,以至于当大家一谈及香港留学,想到的就是去读商科。但其实香港的工科专业,同样也不差。

机械工程是工科类专业中申请相对热门的专业之一,毕业之后的待遇也相当优渥,香港有哪些大学开放了这个专业的申请,它们的申请条件又是怎样的?下文带你了解一下。

香港大学

Masterof Science in Engineering(Mechanical Engineering)

工程硕士(机械工程)

录取要求:相关领域学士学位。

语言要求:即香港大学基本入学要求:雅思6.0(5.5)/托福80。

学制:1-2年(FT)

学费:12万港币。

香港大学

香港科技大学

Masterof Science in Mechanical Engineering

机械工程硕士

录取要求:相关领域学士学位。机械工程、制造工程、工程管理、材料科学与工程、电子和电气工程、土木工程、环境工程等专业。

语言要求:雅思6.0(5.5)/托福80。

学制:1年(FT)

学费:14万港币。

Masterof Science Program in Aeronautical Engineering

留学香港机械工程硕士申请要求条件

航空工程硕士

录取要求:相关领域学士学位。航空工程、航空航天工程、机械工程、制造工程、工程管理、材料科学与工程、电子和电气工程、土木工程、环境工程等专业。

语言要求:雅思6.0(5.5)/托福80。

学制:1年(FT)

学费:13.5万港币

香港中文大学

MScin Mechanical and Automation Engineering

机械和自动化工程硕士

录取要求:相关领域学士学位/有相关背景,如在机械工程、机电一体化、自动化、能源和环境相关行业工作经验。

语言要求:即香港中文大学基本入学要求:雅思6.5/托福79。

学制:1年(FT)

学费:13.92万港币。

香港城市大学

MScMechanical Engineering

理学硕士(机械工程学)

录取要求:工程类学士学位/机械工程及相关背景。

语言要求:即香港城市大学基本入学要求:雅思6.5/托福79/六级450+。

学制:1年,最多2.5年(FT)

学费:非local的话,4370港币/学分,共15+15共30学分,13.11万港币。

香港理工大学

Masterof Science in Mechanical Engineering

理学硕士(机械工程学)

录取要求:工程类专业-荣誉学士学位/相关科学领域。

语言要求:雅思6.0/托福80。

学制:1年(FT)

学费:非local的话,4300港币/学分,共30学分,12.9万港币。

该专业共有五个细分方向:

MSc in Mechanical Engineering

机械工程学理学硕士学位(综合方向)

MSc in Mechanical Engineering(Product Development and Analysis)

机械工程学理学硕士学位(产品开发及分析)

MSc in Mechanical Engineering(Air/Noise Pollution Management)

机械工程学理学硕士学位(空气/噪音环保管理)

MSc in Mechanical Engineering(Aeronautical Engineering

机械工程学理学硕士学位(航空工程)

MSc in Mechanical Engineering(Aviation)

机械工程学理学硕士学位(民用航空)。

南星教育做新加坡、香港留学巳有10多年,历年来帮助6000多名中国、台湾、新加坡、韩国等地学生进入了世界前100名高校。如有留学方面对任何问题,请咨询南星教育,点击免费评估

填写背景,获得申请方案

二维码

扫一扫访问手机网站

欢迎填写评估表,获得专业的申请方案

在线评估 >>

SOUTHSTAR

南星教育留学咨询电话:4009609866,028-83206677
备案号:蜀ICP备06001812号-6 Copyright 2005-2019 SOUTHSTAR EDUCATION AND INVESTMENT PTE. LTD. (Singapore) All Rights Reserved