+400-960-9866,028-83206677

关于南星

您当前的位置:首页 > 留学资讯

来了一波厉害的美国名校硕士录取offer~

作者:发布时间:19-04-03浏览次数:

 导语

在众多国家中,美国的录取要求常常显得近乎严苛,特别是美国名校,其招生规则似是机密般的存在。而今天,我们带来的就是加州圣地亚哥大学(2019年U.S.News17)和南加州大学(2019年U.S.News62)的三份录取offer(厉害厉害~~)。

 

W同学

录取:加州圣地亚哥-电气与计算机工程

 

申请背景:

电子科技大学-电子信息工程

GPA:88.5

雅思总分:8

GRE:332

 

录取offer展示:

 

W同学的成绩相关的各项申请背景都很挺有利的,拿到offer似乎是水到渠成的事情,但即使如此,顾问老师和文案老师依然认证挖取他在个人能力、个人特点上的素材,让W同学的申请材料展现出一个更鲜活、有特点的学子样貌……现在的W同学,已经进入了录取offer大满贯阶段了~

 

加州圣地亚哥大学特点

加州圣地亚哥大学被誉“公立常春藤盟校,属于Tier-1(最高级别全美最顶尖公立大学之一,其教研人员和校友获得了26诺贝尔奖3菲尔兹奖8国家科学奖章8麦克阿瑟天才奖2普利策奖

 

根据国家科学基金会的数据,UCSD研究拨款总额上高达19亿美元,位居全美第5。

 

H同学

录取:南加州大学-计算机科学、应用数据科学

 

申请背景:

电子科技大学-信息管理与信息系统

均分:88

托福总分:71

GRE303

 

录取offer展示:

南加大-计算机科学录取offer

南加大-应用数据科学录取offer

 

H的优势在于学校背景和学业成绩,可语言不占优势。在计算机科学大热的时代,直接申请计算机科学无疑是困难的,但我们做到了,H同学不仅获得了南加大的计算机科学的录取,也获得了南加大的应用数据科学录取~为H同学开心O(∩_∩)O~

 

南加州大学特点

是美国西海岸最古老的顶尖私立研究型大学,学校在2019年U.S.News美国大学综合排名上位列第22名,华尔街日报/泰晤士高等教育美国大学排名上位列第15名。

 

手记

有时候为了实现梦想,需要一段时间的蛰伏,正如本文案例中南加大的Pre-Master项目,1-2个学期的Pre-Master之后,就可以进入正式的Master课程了,这样的设置相对于连续考研的时间成本,会好很多吧。

 

有兴趣的同学可以加我们微信或者电联顾问老师咨询~

 

 

填写背景,获得申请方案

二维码

扫一扫访问手机网站

欢迎填写评估表,获得专业的申请方案

在线评估 >>

SOUTHSTAR

成都锦途教育信息咨询有限公司咨询电话:4009609866,028-83206677
地址:成都市一环路东一段159号电子科技大学国家大学科技园1楼114    成都市郫都区高新区合作路89号龙湖时代天街29栋402-403(电子科大清水河校区办公室)
备案号:蜀ICP备06001812号-6 Copyright 2005-2019 SOUTHSTAR EDUCATION AND INVESTMENT PTE. LTD. (Singapore) All Rights Reserved