+400-960-9866,028-83206677

关于南星

您当前的位置:首页 > 留学资讯

本周六QQ讲座|让一本线孩子逆袭北大级名校,二本线孩子拿到交大级别院校录取~

作者:发布时间:19-05-10浏览次数:

 这是一次不影响孩子高考,并能让孩子获得比在国内高考好2个层级(从普通三本到一般985高校,从普通二本到复旦、交大级高校,从普通一本到清华、北大级高校)的大学录取机会讲座,足不出户,就可以获得最清晰的信息——

 

讲座信息

澳大利亚-世界TOP30-100大学,美国-世界TOP200大学自主招生讲座

 

主讲:黄老师

讲座主办:南星教育

讲座时间:2019年5月11日(本周六)   

上午10:00-11:00

讲座参与方法:扫描下方“高中生留学大本营”群,讲座开始前(9:50开始保持在线),讲座邀请开始后接受即可,可以看到我们的讲座PPT。

高中生留学大本营

(扫描进群听讲座)

讲座提纲

 

1.参加海外自主招生的优势

2.高考生如何选择海外名校及专业

3.历年成功案例分析

4.留学申请可以不告诉孩子,家长代理吗?

5、自由提问

 

讲座老师 | 黄妍

 

认证留学咨询师,资深顾问。

香港名校理学硕士,风格亲和,善于从学生角度出发,负责全球主流国家和地区的本科生、研究生的留学规划,如:澳大利亚、美国、英国、新加坡、香港、日本等,对于留学方案的制定和规划全面且细致。

从业以来,因其热忱、负责、耐心为学生提供专业优质留学服务而获得好评!

 

在国内,看到自己的孩子只有二本线上下,家长常常会觉得成绩不太好,就算去留学,也不敢报比较好的学校,怕孩子适应不了。但许多事例证明,这些孩子在国外的自主课堂、严谨学术氛围下,反而发展得很好,在读完本科后,常常成长许多,有的可以申到英国G5,美国TOP30的硕士

 

而一本线上下,或高出一本线几十分的同学,也非常纠结,报985、211吧,很难上的了,或选不到理想专业,报一般的本科吧,就业又可能没有优势……

 

如果选择留学的话,孩子们至少都可读到相当于国内985水平的海外高校~

 

都知道牛津剑桥很难进,而通过我们申请到澳大利亚国立大学读本科的L同学,目前已经申请到了剑桥大学的研究生的录取offer!

 

留学,对家长们来说,

有的是既定选项,

有的还没考虑过,

有的试探着了解,

无论你是哪种,

我们的讲座都能给你收获和解答——

 

 

填写背景,获得申请方案

二维码

扫一扫访问手机网站

欢迎填写评估表,获得专业的申请方案

在线评估 >>

SOUTHSTAR

成都锦途教育信息咨询有限公司咨询电话:4009609866,028-83206677
备案号:蜀ICP备06001812号-6 Copyright 2005-2019 SOUTHSTAR EDUCATION AND INVESTMENT PTE. LTD. (Singapore) All Rights Reserved