+400-960-9866,028-83206677

关于南星

您当前的位置:首页 > 留学资讯

为什么要去澳洲读本科?

作者:发布时间:19-05-13浏览次数:

 如今谈到出国留学,已经不是什么稀奇少有的事情,从出国留学的数据来看,有30.56%的学生去读本科,澳大利亚凭借高质量的教育资源及较为安全的环境吸引了部分留学生的眼球儿,那么为什么近三分之一的赴澳留学生会选择读本科呢?

教育模式不同

澳大利亚的教育一直是宽进严出,注重培养学生的研究和逻辑思考能力,学生要通过Essay,Presentation,homework和小组讨论等来充分理解和学习知识,学生更注重自学,打破了传统教与学的模式。

 升读本科的考评方式不同

澳大利亚的本科,学生可以通过各州考试,达到入学要求即可,而且考评方式与国内不同,平时成绩+考试成绩是常见的考评方式;而在国内,高考是唯一途径,且只跟高考那一次考试相关,平时考的再好,高考发挥失常也算是考试失利,同时这也是为什么中学生赴澳留学的原因之一~

澳洲本科学制安排十分合理

澳洲本科主要为3-5年制,常见的商科、文科、IT为三年制,工程、教育等课程是4年制,医学类课程为5年制,在本科阶段,学生可以学到非常扎实的知识;除此之外,开学时间也比较合理,大部分课程一年有2次开学,个别学校有三次开学机会~

 课程设置

澳洲课程设置是密切贴合澳洲市场需求的,很多学校都配备了实习课程,学生可以在本科阶段边学习边实习,提升自己将来的就业竞争力。

继续深造有优势

如果有学生将来想读研究型硕士或博士课程,可以在三年本科结束之后加读一年的荣誉学士课程,跟随导师做实验,提高研究能力,以便于申请研究型课程;如果学生读授课程硕士也同样有优势,毕竟本科不是白读的,在英语方面及教学模式方面等都已经熟悉了。

如有任何留学方面的问题,请咨询南星教育,点击免费评估

填写背景,获得申请方案

二维码

扫一扫访问手机网站

欢迎填写评估表,获得专业的申请方案

在线评估 >>

SOUTHSTAR

成都锦途教育信息咨询有限公司咨询电话:4009609866,028-83206677
备案号:蜀ICP备06001812号-6 Copyright 2005-2019 SOUTHSTAR EDUCATION AND INVESTMENT PTE. LTD. (Singapore) All Rights Reserved