+400-960-9866,028-83206677

关于南星

您当前的位置:首页 > 留学资讯

澳洲本科留学申请可以用往届高考成绩吗?

作者:发布时间:19-05-14浏览次数:

 如果直接用高考成绩申请澳洲大学本科,多数大学认可高考成绩有效期为1年,例如:2018年高考成绩,最多用于申请2019年7月入学(但如果申请拿到offer,之后延期,学校一般也是认可的)。但也有部分大学认可有效期更长(具体根据选择的学校而定)。

如果确定留学,建议尽早申请,时间跨度太久,学校一般会要求提供空白期的经历。

如有任何留学方面的问题,请咨询南星教育,点击免费评估

填写背景,获得申请方案

二维码

扫一扫访问手机网站

欢迎填写评估表,获得专业的申请方案

在线评估 >>

SOUTHSTAR

成都锦途教育信息咨询有限公司咨询电话:4009609866,028-83206677
备案号:蜀ICP备06001812号-6 Copyright 2005-2019 SOUTHSTAR EDUCATION AND INVESTMENT PTE. LTD. (Singapore) All Rights Reserved