+400-960-9866,028-83206677

关于南星

您当前的位置:首页 > 留学资讯

考后留学澳大利亚,一本线进世界名校!

作者:发布时间:19-05-29浏览次数:

 还有不到半个月,高考即将拉开帷幕。目前除了墨尔本大学,绝对大部分澳大利亚大学均接受高考成绩直录本科,因此吸引了许多学生选择高考后去澳洲留学。如果你的分数在一本线以上,可能无缘进入清北复交,但若来澳大利亚留学则有机会进入世界百强名校。一般情况下,每年的直录分数变动不大,以下是南星教育总结的最新澳洲八大高考录取分数线,同学和家长们可以参考。

澳洲八大高考录取要求:

去年澳洲八大名校高考分数线

2019澳洲八大世界排名(来源QS世界大学排名)

数据来源QS世界大学排名

澳洲八大录取分数线并不高,高考达到一本分数线,有机会进入绝大部分世界名校。举例来说,如果你的高考成绩在一本线上,并没有名列前茅,那么被北京大学(世界排名第30位)录取的可能性微乎其微,但却很有可能获得世界排名更高(第24位)的澳洲国立大学offer。

打算高考后留学澳大利亚可以提前了解下学校的要求与申请相关材料,做到心中有数。

如有任何留学方面的问题,请咨询南星教育,点击免费评估

填写背景,获得申请方案

二维码

扫一扫访问手机网站

欢迎填写评估表,获得专业的申请方案

在线评估 >>

SOUTHSTAR

成都锦途教育信息咨询有限公司咨询电话:4009609866,028-83206677
地址:成都市一环路东一段159号电子科技大学国家大学科技园1楼114    成都市郫都区高新区合作路89号龙湖时代天街29栋402-403(电子科大清水河校区办公室)
备案号:蜀ICP备06001812号-6 Copyright 2005-2019 SOUTHSTAR EDUCATION AND INVESTMENT PTE. LTD. (Singapore) All Rights Reserved