+400-960-9866,028-83206677

关于南星

您当前的位置:首页 > 留学资讯

高考失利,我们还可以出国留学读名牌大学!

作者:发布时间:19-07-07浏览次数:

最近很多新闻或信息在提及高考,可谓是有人欢喜有人忧,有的状元接近满分,有的黑马成绩令人大跌眼镜,当然也有考试发挥失常、与理想院校失之交臂的同学。那如果高考没考好怎么办呢?复读还是选择次一点的院校,还是有其他选择呢?南星教育小编下面详细介绍。

(from:USYD悉尼大学官网)

我们还有一种选择:那就是出国留学!你可以体验不同的国外文化与教育方式,走进世界名校的校园。现在留学益网Sophie来跟大家介绍一下高考后去澳洲留学的一些升学途径。

1. 直接入读澳洲本科

澳大利亚的高等院校除了墨尔本大学,其他院校都是认可中国高考成绩的,一般澳洲八大的本科入学成绩要求是高考分数的一本线。

2. 读澳洲的Diploma课程

澳洲的Dilpoma课程相当于大一文凭课程,成功完成Diploma课程后,可以直接进入澳洲本科大二的课程。

3. 通过读预科进入澳洲本科课程

澳洲的高等院校几乎都开设有预科课程,同学们在完成高二后就可以来申请。可以帮助同学们提前适应澳洲的学习和生活,为进入本科打下很好的基础。

下面呢,咱们就以澳洲第一院校“澳洲国立大学ANU”为例,与同学们一同来了解下他的快捷途径课程的信息。

预科课程(Foundation Studies)

标准预科:

50周的学习时间,1月、7月开学

雅思要求:6.0分,单科不低于5.5分

学费:29900澳币/年

快速预科:

37周的学习时间,4月、10月开学

雅思要求:6.0分,单科不低于5.5分

学费:29900澳币/年

延长预科:

58周的学习时长,5月、11月开学

雅思要求:5.5分,单科不低于5.0分

学费:37400澳币/年

Diploma(大一文凭课程)

澳洲国立大学的Diploma课程选择还是比较多的,Diploma of Computing,Diploma of Liberal Studies,Diploma of Music,Diploma of Creative Design,Diploma of Science。

开学时间:2月,7月

雅思要求:总分6.0,单科不低于5.5

学费:36480-39980澳币/年

大一文凭课程要求高中成绩达到80%以上,或者高考成绩的67.5%以上。

澳大利亚是一个多元文化融合的国家,出国留学体验国外先进的教育资源和不一样的教学方式,培养自己独立的生活能力,对自己人生是一个丰富的体验,未来的可能也会更加广泛。

如有任何留学方面的问题,请咨询南星教育,点击免费评估

填写背景,获得申请方案

二维码

扫一扫访问手机网站

欢迎填写评估表,获得专业的申请方案

在线评估 >>

SOUTHSTAR

成都锦途教育信息咨询有限公司咨询电话:4009609866,028-83206677
备案号:蜀ICP备06001812号-6 Copyright 2005-2019 SOUTHSTAR EDUCATION AND INVESTMENT PTE. LTD. (Singapore) All Rights Reserved