+400-960-9866,028-83206677

关于南星

您当前的位置:首页 > 留学资讯

美国本科留学到底该如何选校?

作者:发布时间:19-09-06浏览次数:

 美国本科留学到底该如何选校?现在想要去美国留学的人越来越多,而去美国留学,有一个非常需要我们关注的地方,就是要学会选校,也就是要注意以下几点。

1、不要被名气困扰

美国本科留学到底该如何选校?国内学生在选校时,总是会热衷于选择名校,但是优弗教育希望大家知道的是,与名气相比,学校的匹配度和适应度会更重要。

因为我们大家要知道的是,和你匹配度很高的院校才能够让你学到更多的知识,让你有一个快速的提升,让你如鱼得水般,获得更多的留学价值。

2、院校“公私有别”

中国学生去美国本科留学,选择最多的院校就是私立院校,因为私立院校小班教学,师生比更合理,能够让学生获得更为周全的关注,学生也能快速提升自我,但是私立院校的学费比较贵。

与私立院校相比,私立院校的学费要便宜很多,不过因为招生规模大,学生多,所在在公立院校就读,需要学生本身适应力和自学能力较强。

3、考虑学校的“平台价值”

国内学生去美国留学,大部分都是出于想要通过留学来获得一个让人生升华的平台,如果你也是出于这个想法,那么你在申请美国留学时,就要考虑学校的“平台价值”。

选校时,看学校是否能够帮助孩子更好的了解并融入美国社会,看学校是否能够为学生搭建一个良好的职业社交平台,并且评估学校对学生就业指导方面的专业水平。

填写背景,获得申请方案

二维码

扫一扫访问手机网站

欢迎填写评估表,获得专业的申请方案

在线评估 >>

SOUTHSTAR

成都锦途教育信息咨询有限公司咨询电话:4009609866,028-8
地址:成都市一环路东一段159号电子科技大学国家大学科技园1楼114    成都市郫都区高新区合作路89号龙湖时代天街29栋402
备案号:蜀ICP备06001812号-6 Copyright 2005-2019 SOUTHSTAR EDUCATION AND INVESTMENT PTE. LTD. (Singapore) All Rights Reserved