+400-960-9866,028-83206677

关于南星

您当前的位置:首页 > 留学资讯

澳洲大学商业数据分析专业排名

作者:发布时间:19-09-30浏览次数:

 澳洲大学商业数据分析专业排名

1、墨尔本大学

课程名称:Master of Business Analytics

学制:1年

雅思要求:总分7,小分6.5

学术要求:相关背景,比如金融、经济学、统计、精算、信息系统、计算机、工程等等

墨尔本大学的商业分析课程位于其商学院下,要求国内双非院校达到90分以上,211院校85分,因其学制短,故而对本科背景要求比较严格,如果你符合要求,想短时间内学习一个硕士学位回国发展,可以考虑该专业。

2、悉尼大学

课程名称:Master of Commerce (Business Analytics)

学制:2年

雅思要求:总分7,小分6

学术要求:无专业背景要求

悉尼大学的商业分析课程在commerce下,是其一个专业方向,学生可以将该专业方向作为主修方向,如果觉得自己压力不大的情况,可以在选择自己感兴趣的另一方向学习,比如会计、金融、国际贸易、市场营销、信息系统等等。悉尼大学商科要求双非院校85分,211院校78分即可申请。

3、新南威尔士大学

课程名称:Master of Commerce (Extension) (Business Analytics)

学制:2年

雅思要求:总分7,小分6

学术要求:无专业背景要求

新南威尔士大学的延长商业硕士课程学制2年,其课程设置和悉尼大学类似,可以选择一或两个专业方向学习。同时新南威尔士大学还开设1.5年的商业硕士课程,也包含商业分析,读完想要尽快回国的学生可以考虑学制短的。新南威尔士大学的商科要求双非院校88分,211院校72分,部分双非院校可视为211院校。

4、迪肯大学

课程名称:Master of Business Analytics

学制:2年

雅思要求:总分6.5,小分6

学术要求:无背景要求

澳洲大学商业数据分析专业

澳洲国立大学统计学专业的课程旨在提高学生在统计学等以量化研究为基础的工作中的专业技能。该课程主要为那些想要在统计学领域进行更深层次研究的学生而设计。通过该专业的学习,学生要能够将统计学的理论知识与计算方法运用到实际工作与生活中。

澳洲大学商业数据分析专业硕士

商业信息系统专业主要研究的是企业发展非常重要的先进信息技术有关的知识,在这个信息科技急速发展的世界,新兴的战略信息系统可以帮助企业更好的制定和分析发展战略。同时该专业探究了获取和分配企业知识的信息系统的原则,近一步提高管理决策的制定。商业数据分析是商业信息系统专业的一个研究方向。

填写背景,获得申请方案

二维码

扫一扫访问手机网站

欢迎填写评估表,获得专业的申请方案

在线评估 >>

SOUTHSTAR

成都锦途教育信息咨询有限公司咨询电话:4009609866,028-83206677
地址:成都市一环路东一段159号电子科技大学国家大学科技园1楼114    成都市郫都区高新区合作路89号龙湖时代天街29栋402-403(电子科大清水河校区办公室)
备案号:蜀ICP备06001812号-6 Copyright 2005-2019 SOUTHSTAR EDUCATION AND INVESTMENT PTE. LTD. (Singapore) All Rights Reserved