您当前的位置: 首页 > 留学资讯

澳洲大学商业数据分析专业排名

作者: 南星教育     日期: 2019-09-30 点击数:

 澳洲大学商业数据分析专业排名

1、墨尔本大学

课程名称:Master of Business Analytics

学制:1年

雅思要求:总分7,小分6.5

学术要求:相关背景,比如金融、经济学、统计、精算、信息系统、计算机、工程等等

墨尔本大学的商业分析课程位于其商学院下,要求国内双非院校达到90分以上,211院校85分,因其学制短,故而对本科背景要求比较严格,如果你符合要求,想短时间内学习一个硕士学位回国发展,可以考虑该专业。

2、悉尼大学

课程名称:Master of Commerce (Business Analytics)

学制:2年

雅思要求:总分7,小分6

学术要求:无专业背景要求

悉尼大学的商业分析课程在commerce下,是其一个专业方向,学生可以将该专业方向作为主修方向,如果觉得自己压力不大的情况,可以在选择自己感兴趣的另一方向学习,比如会计、金融、国际贸易、市场营销、信息系统等等。悉尼大学商科要求双非院校85分,211院校78分即可申请。

3、新南威尔士大学

课程名称:Master of Commerce (Extension) (Business Analytics)

学制:2年

雅思要求:总分7,小分6

学术要求:无专业背景要求

新南威尔士大学的延长商业硕士课程学制2年,其课程设置和悉尼大学类似,可以选择一或两个专业方向学习。同时新南威尔士大学还开设1.5年的商业硕士课程,也包含商业分析,读完想要尽快回国的学生可以考虑学制短的。新南威尔士大学的商科要求双非院校88分,211院校72分,部分双非院校可视为211院校。

4、迪肯大学

课程名称:Master of Business Analytics

学制:2年

雅思要求:总分6.5,小分6

学术要求:无背景要求

澳洲大学商业数据分析专业

澳洲国立大学统计学专业的课程旨在提高学生在统计学等以量化研究为基础的工作中的专业技能。该课程主要为那些想要在统计学领域进行更深层次研究的学生而设计。通过该专业的学习,学生要能够将统计学的理论知识与计算方法运用到实际工作与生活中。

澳洲大学商业数据分析专业硕士

商业信息系统专业主要研究的是企业发展非常重要的先进信息技术有关的知识,在这个信息科技急速发展的世界,新兴的战略信息系统可以帮助企业更好的制定和分析发展战略。同时该专业探究了获取和分配企业知识的信息系统的原则,近一步提高管理决策的制定。商业数据分析是商业信息系统专业的一个研究方向。

上一篇:澳洲移民政策再度调整,热门职业等你来

下一篇:2020澳洲留学申请攻略!

直接添加小助手阿南

微信号:nan1xing
关于我们

南星教育成都锦途教育信息咨询有限公司旗下品牌南星教育,专注香港、新加坡、日本、 美国、英国、澳达利亚等地区/国家的硕士、 本科申请,历经十余年,业务专业,风格诚恳。

业务范围 :留学申请|语言培训 |名校游学
联系我们
  • 地址: 成都市一环路东一段159号电子信息产业大厦1楼114, 电子科技大学(沙河校区)旁100米。

  • 地址: 四川省成都市郫都区高新区合作路89号 龙湖时代天街29栋402。

  • 电话: 028-83206677

  • 微信: nan1xing

微信公众号 关注领取语言大礼包